Menüart
Dessert (3)Frühstück
Nachspeise (25)
Snacks (1)
Jause (1)
Kategorien
Mehlspeisen Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (22)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung50 min
24.02.2014
Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln
Leicht
Mit dem Rezept für Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln haben auch Kinder erste Backerfolge. Tatkräftige Unterstützung ist natürlich ausdrücklich erlaubt und erwünscht.
45 min
24.02.2014
Waffeln laktosefrei
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept für laktosefreie Waffeln kannst du den vollen Geschmack von köstlichen Waffeln ohne Kompromisse genießen.
20 min
21.02.2024
Weihnachtliche Frühstücks-Muffins
Leicht
Am Weihnachtsmorgen sollte niemand lange in der Küche stehen: Mit dem Rezept für weihnachtliche Frühstücks-Muffins kann man eine Leckerei schon prima im voraus zubereiten.
40 min
05.11.2015
Herbst-Waffeln
Leicht
Das Rezept von den Herbst-Waffeln ist schnell umgesetzt und damit perfekt für eine gemütliche Kaffeejause, wenn es draußen herbstlich wird.
30 min
30.10.2017
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Zimtrollen
Leicht
Die süßen Zimtrollen schmecken hervorragend zu Kaffee und Tee. Ein klassisches Hefeteig Rezept für alle Tage.
2,3 h
17.09.2018
Mandelhörnchen mit Marzipan
Mittel
Die Mandelhörnchen mit Marzipan werden mit Germteig zubereitet. Eine tolle Rezept-Idee für die Sonntagnachmittags-Kaffee Jause oder zum süßen Frühstück mit deinem Liebsten.
2,5 h
15.03.2019
Rhabarber-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Rhabarber-Schnecken passt hervorragend in den Frühling. Die Kombination aus süß und säuerlich macht diese Mehlspeise zu etwas Besonderem.
2,9 h
27.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019