Menüart
Jause (4)Snacks
Vorspeisen
Beilagen (1)
Kategorien
Obst Vegetarisch (4)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (13)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Speckdatteln
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Diese Speckdatteln überzeugen alle Feinschmecker.
20 min
24.06.2014
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
Feigen im zarten Schinkenmantel
Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014
Ananas im knusprigen Speckmantel
Leicht
Als leckeres Fingerfood machen die Ananas im knusprigen Speckmantel auf jeder Party eine gute Figur. Das Rezept hierfür ist sehr gefragt.
10,5 h
02.05.2014
Gebackene Pfirsiche mit Prosciutto und Mascarponefüllung
Leicht
Dieses köstliche Rezept bleibt ganz besonderen Gästen vorbehalten: Gebackene Pfirsiche mit Prosciutto und Mascarponefüllung - machen viel Eindruck, aber wenig Arbeit!
40 min
09.09.2014
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Garnelen Obstsalat
Leicht
Der Garnelen Obstsalat ist ein leichtes und kalorienarmes Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus den kleinen Meeresfrüchten und Obst wird dich und deine Freunde begeistern.
20 min
07.03.2019