Menüart
Dessert (1)Frühstück
Jause
Nachspeise (1)
Vorspeisen (1)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Österreich Vegetarisch
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (2)
Vegan (4)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014

15 min
07.06.2014

Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014

Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014

Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014

Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014

Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014