Menüart
Dessert (4)Hauptspeisen
Nachspeise (4)
Vorspeisen (4)
Beilagen (13)
Jause (6)
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (7)Österreich
Vegetarisch
Vegan (1)
Histaminarm (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (3)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht (42)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min
weniger als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014

Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014

Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014

Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014

Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014

Veganer Kaiserschmarrn
Leicht
Kaiserschmarrn geht auch ohne tierischen Produkte, wie dieses Rezept zeigt: Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
20 min
11.04.2014