Menüart
Frühstück (3)Jause (3)
Vorspeisen (3)
Hauptspeisen (5)
Beilagen (2)
Kategorien
Glutenfrei (3)Low Carb
Zuckerfrei (2)
Österreich
Vegetarisch (7)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014

Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014

Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014

Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015

Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm
Leicht
Die Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche. Das delikate Gericht gelingt ganz einfach.
30 min
16.08.2021

Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021

Bärlauch-Eierspeis
Leicht
Die Bärlauch-Eierspeis mit frischem Bärlauch ist eine raffinierte Rezept-Idee. Das köstliche Gericht schmeckt zur Jause, Abendessen aber auch mit Salat und Brot als Hauptspeise.
15 min
09.03.2024

Spinat mit Spiegelei
Leicht
Der Spinat mit Spiegelei ist eine gesunde und leichte Rezept-Idee zum Nachkochen. Die bekannte und gesunde Speise schmeckt immer wieder.
35 min
17.04.2025

Spargel-Eierspeis
Leicht
Die Spargel-Eierspeis ist eine einfache aber raffinierte Rezept-Idee mit dem beliebten Frühlings-Gemüse.
30 min
25.04.2025