Menüart
Nachspeise (272)Frühstück (46)
Vorspeisen (133)
Beilagen (157)
Hauptspeisen (360)
Dessert (136)
Jause (71)
Snacks (21)
Kategorien
Omas Vegan (17)
Vegetarisch (220)
Laktosefrei (21)
Glutenfrei (36)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (17)
Laktosearm (5)
Zuckerfrei (14)
Low Carb (5)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (985)Schwierigkeit
Leicht (732)Mittel (244)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (633)4 Sterne und mehr (963)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (985)
1 Stern und mehr (985)
Zeit
weniger als 15 min (431)weniger als 30 min (512)
weniger als 1 h (674)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Omas Apfelstrudel
Mittel
Das alte Rezept von Omas Apfelstrudel ist eine wahre Gaumenfreude. Der wunderbare traditionelle österreichische Strudel schmeckt kalt oder warm serviert.
2,6 h
02.03.2018

Faschierte Laibchen paniert
Leicht
Die faschierten Laibchen paniert sind eine wunderbare Speise und schmecken immer. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche, das auch kalt schmeckt.
35 min
08.03.2018

Eierspeis
Leicht
Bei der klassischen Eierspeis greift jeder gerne zu. Ein köstliches Rezept für den Frühstückstisch oder als schnelle warme Jause zwischendurch.
10 min
16.03.2018

Tiroler Schmarrn mit Preiselbeeren
Leicht
Der Tiroler Schmarrn mit Preiselbeeren aus Omas Küche ist seit eh und je eine beliebte Hausmannskost. Ein deftiges köstliches Rezept für die ganze Familie.
20 min
19.03.2018

Dreierlei-Gugelhupf
Leicht
Der Dreierlei-Gugelhupf ist ein beliebter Kuchen aus Omas Küche. Ein klassisches Mehlspeisen Rezept, das die ganze Familie liebt.
1,1 h
27.08.2018

Erdbeer-Palatschinken
Leicht
Die Erdbeer-Palatschinken sind ein weiteres Rezept für die beliebte österreichische Süßspeise. Diese köstliche Nachspeise schmeckt nicht nur Kinder.
1,3 h
19.04.2018

Omas einfacher Wursteintopf
Leicht
Der einfache Wursteintopf aus Omas Küche schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebtes und günstiges Rezept, eine Hausmannskost für jeden Tag.
40 min
27.04.2018

Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018

Braterdäpfeln mit Speck
Leicht
Die Braterdäpfeln sind eine wunderbare Beilage zu viele Fleischgerichte. Ein traditionelles Rezept aus Omas alter Küche.
30 min
29.05.2018

Omas Marmorkuchen mit Kirschen
Leicht
Omas Marmorkuchen mit Kirschen schmeckt durch die süßen Früchte besonders saftig. Ein einfaches und altes Rezept aus Großmutters Küche das allen schmeckt.
1,3 h
04.06.2018