Menüart
Hauptspeisen Beilagen (5)
Vorspeisen (3)
Snacks (1)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Orient Vegetarisch (9)
Fettarm (2)
Laktosefrei (4)
Vegan (1)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014
Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Hackpfanne orientalisch
Leicht
Man kann eine Hackpfanne auch orientalisch würzen - wie das funktioniert, zeigt dieses Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
50 min
03.06.2014
Salatbohnen auf türkische Art
Leicht
Ein wenig Flair in das heimische Essen zaubert dieses tolle Rezept aus der Türkei. Salatbohnen auf türkische Art wird sicher auch andere Gäste überzeugen.
1,2 h
03.07.2014
Persisches Kräuteromelett
Leicht
Wenn im Frühling und Sommer die Kräuter duften, bietet sich ein Persisches Kräuteromelett (Kuku Sabzi) als vegetarisches Hauptgericht an. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
60 min
28.08.2014
Kichererbsen süß-sauer
Leicht
Ein tolles iranisches Rezept sind die Kichererbsen süß-sauer. Mit einer leckeren Gemüsebeilage ein hervorragendes Hauptgericht.
13,5 h
27.06.2014
Rinderroulade Orientalisch
Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Schnelle Falafel
Leicht
Die schnellen Falafel mit Kichererbsenmehl sind eine orientalische Delikatesse. Das vegetarische Gericht ist einfach und rasch zubereitet.
30 min
30.11.2017
Falafel mit Joghurt-Dip
Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Shakshuka
Leicht
Die Shakshuka wird in Israel gerne auch schon zum Frühstück genossen. Das vegetarische Rezept gelingt ganz einfach.
60 min
11.01.2021