Es wurden 132 Rezepte gefunden.
Trüffel-Risotto
Trüffel-Risotto    Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Buchweizen mit Champignons
Buchweizen mit Champignons    Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Nudeln mit Kohlsprossen
Nudeln mit Kohlsprossen    Leicht
Die Nudeln mit Kohlsprossen sind eine schmackhafte und leichte Mahlzeit. Ein ideales Rezept, wenn es wieder einmal schnell gehen sollte.
30 min
01.08.2019
Kürbisrisotto mit Parmesan
Kürbisrisotto mit Parmesan    Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019
Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Spaghetti mit Pistazien-Pesto    Leicht
Die Spaghetti mit Pistazien-Pesto ist ein köstliches und schnelles Rezept aus der mediterranen Küche. Nudel Liebhaber werden dieses einfache Gericht mögen.
25 min
11.09.2019
Steinpilz Spinat Lasagne
Steinpilz Spinat Lasagne    Leicht
Die Steinpilz Spinat Lasagne ist eine raffinierte Rezept-Idee. Mit selbst gesammelte Pilze im Herbst schmeckt das Gericht am besten.
55 min
20.09.2019
Spinat-Fettuccine
Spinat-Fettuccine    Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Zucchinipuffer mit Spiegelei
Zucchinipuffer mit Spiegelei    Leicht
Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019
Pasta mit Champignon-Rahmsauce
Pasta mit Champignon-Rahmsauce    Leicht
Die Pasta mit Champignon-Rahmsauce ist ein vegetarisches Rezept für Nudel-Liebhaber. Das köstliche Gericht ist rasch zubereitet.
30 min
13.11.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020