Pasta mit Champignon-Rahmsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

20 | g | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
100 | ml | Hühnerbrühe |
200 | g | Schlagobers |
3 | TL | Speisestärke |
50 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | frische Kräuter (gehackt) | |
300 | g | Pasta |
Nach Belieben | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Champignon-Rahmsauce die Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Champignons glasig andünsten.
- Die Hühnerbrühe, Schlagobers zugeben und aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser anrühren hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
- Die in Salzwasser gekochte Pasta in Teller anrichten und mit der Champignon-Rahmsauce vermischen. Nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan verfeinern.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden