Pasta mit Champignon-Rahmsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

20 | g | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
100 | ml | Hühnerbrühe |
200 | g | Schlagobers |
3 | TL | Speisestärke |
50 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | frische Kräuter (gehackt) | |
300 | g | Pasta |
Nach Belieben | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Champignon-Rahmsauce die Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Champignons glasig andünsten.
- Die Hühnerbrühe, Schlagobers zugeben und aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser anrühren hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
- Die in Salzwasser gekochte Pasta in Teller anrichten und mit der Champignon-Rahmsauce vermischen. Nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan verfeinern.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden