Pasta mit Champignon-Rahmsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
20 g Butter
1 EL Öl
1 Stk. Zwiebel
250 g Champignons
100 ml Hühnerbrühe
200 g Schlagobers
3 TL Speisestärke
50 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Nach Belieben frische Kräuter (gehackt)
300 g Pasta
Nach Belieben Parmesan (gerieben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Champignon-Rahmsauce die Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Champignons glasig andünsten.
  2. Die Hühnerbrühe, Schlagobers zugeben und aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser anrühren hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
  3. Die in Salzwasser gekochte Pasta in Teller anrichten und mit der Champignon-Rahmsauce vermischen. Nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan verfeinern.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild