Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Spaghetti
200 g Pistazien (geschält und geröstet)
2 Stk. Knoblauchzehen
75 g Parmesan (gerieben)
0.5 Bündel Petersilie
0.5 Bündel Basilikum
100 ml natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Pistazien-Pesto die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die geschälten Pistazien in einen Mixer geben und fein zerhacken.
  3. Die geschälten Knoblauchzehen, geriebenen Parmesan, Petersilie und Basilikum hinzugeben und fein mixen. Während des Mix Vorgangs das Olivenöl langsam hinzugießen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti abseihen, mit Pistazien-Pesto vermengen und auf Teller anrichten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild