Zucchinipuffer mit Spiegelei
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Zucchini (mittelgroß) |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Parmesan (fein gerieben) |
1 | Stk. | Ei |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Eier (für die Spiegeleier) | |
Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Spiegelei die Zucchini waschen und mit einer groben Reibe raspeln. In ein Küchentüch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Die trockenen Zucchiniraspeln mit Mehl, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine flache Zucchinipuffer formen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
- In einer weiteren Pfanne je nach Belieben die Spiegeleier zubereiten. Die Puffer auf Teller anrichten und die Spiegeleier darauf platzieren.
Zu den Zucchinipuffer mit Spiegelei einen grünen Salat mit Kernöl aus der Südsteiermark reichen.
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Kommentare
von josefkreutzer am
Das war ja so lecker, und so einfach und schnell gemacht!!
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