Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (2)
Beilagen (2)
Jause (3)
Snacks (6)
Kategorien
Party Vegetarisch
Vegan (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014

Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014

Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014

Garnelen-Zucchini-Röllchen
Mittel
Beim Grillabend muss es nicht immer Bratwürste und Schweinesteak geben: Von dem Rezept für Garnelen-Zucchini-Röllchen vom Grill werden die Gäste garantiert begeistert sein.
45 min
12.03.2014

Vegetarisches Chili con Carne
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Vegetarier ein leckeres Chili genießen. Vegetarisches Chili con Carne ist ebenso gesund wie lecker.
50 min
13.04.2014

Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014

Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014

Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014

Makrele am Spieß
Leicht
Was gibt es Schöneres als im Sommer mit Freunden zusammen zu grillen? Das Rezept für die Makrele am Spieß wird dabei sicher auf Begeisterung stoßen!
1,2 h
23.04.2014

Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014