Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Eiaufstrich-light
Leichter Eiaufstrich    Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Tomaten-Feta-Snack
Tomaten-Feta-Snack    Leicht
Als leckere Zwischenmahlzeit ist dieses Rezept wunderbar geeignet. Aber auch als Beilage zu Gegrilltem schmeckt der frische Tomaten-Feta-Snack sehr gut.
30 min
12.04.2014
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier    Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Onion Rings
Onion Rings    Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Kräuteraufstrich
Kräuteraufstrich    Leicht
Frisch und lecker schmeckt der feine Kräuteraufstrich. Das Rezept lässt sich mit den bevorzugten Kräutersorten ganz individuell anpassen.
15 min
24.02.2014
Höllen Eier
Höllen Eier    Leicht
Dieses amerikanische Rezept ist ideal für das Partybuffet, denn die scharfen Höllen Eier haben es in sich.
15 min
10.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Kräuterstangen aus Blätterteig
Kräuterstangen aus Blätterteig    Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen    Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Tomaten-Mozzarella-Spießchen    Leicht
Diese Tomaten-Mozzarella-Spießchen dürfen auf keiner Party fehlen! Mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
30 min
11.08.2014