Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (37)
Beilagen (13)
Kategorien
Pasta Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Vegan (4)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (6)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht (123)Mittel (34)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr (156)
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h (125)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014

Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014

Pesto-Lasagne mit Garnelen
Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014

Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014

Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023

Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014

Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014

Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014

Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014

Linguine mit Meeresfrüchten
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Meer? Dann sind die Linguine mit Meeresfrüchten genau das richtige Rezept.
50 min
24.09.2014