Menüart
Beilagen Hauptspeisen (4)
Jause (2)
Kategorien
Pesto Vegetarisch (10)
Vegan (3)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Brennnessel-Pesto
Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto
Leicht
Fleischlos glücklich - das raffinierte Rezept für gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto macht es möglich!
45 min
28.02.2014
Kürbiskern-Pesto
Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Pesto
Leicht
Der Nudelsalat mit Pesto ist eine perfekte Beilage zum Grillen oder für das Buffet. Bei dem Rezept kann nichts schiefgehen.
25 min
24.02.2014
Pesto dolce
Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Rucolapesto
Leicht
Ein kinderleichtes Rezept für selbstgemachtes Pesto: Dieses Rucolapesto schmeckt zu Nudeln oder Reis.
10 min
24.02.2014
Brennnesselpesto
Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014