Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (16)
Beilagen (16)
Jause (8)
Snacks (5)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (45)
Vegan (7)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (6)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (1)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (55)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (37)4 Sterne und mehr (61)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (51)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillte Champignonköpfe
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014

Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014

Petersilien-Champignons
Leicht
Dieses Rezept ergibt eine leichte und bekömmliche Vorspeise. Man kann Petersilien-Champignons auch als Beilage servieren.
25 min
24.02.2014

Pilzmischcremesuppe
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die Pilzmischcremesupe genau das Richtige. Zusätzlich werden bei diesem Rezept frische Kräuter verarbeitet.
30 min
24.02.2014

Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014

Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014

Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014

Schnelle einfache Champignoncremesuppe
Leicht
Nicht nur im Herbst wärmt die schnelle einfache Champignoncremesuppe von innen. Das Rezept hierfür ist ganz leicht und selbst für Kochanfänger kein Problem.
30 min
26.06.2014