Es wurden 135 Rezepte gefunden.
Soja-Ingwer-Sauce
Soja-Ingwer-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
Serviettenknödel
Serviettenknödel    Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Senfeier
Senfeier    Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014
Semmelkren
Semmelkren    Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Semmelknödel aus dem Dampfgarer    Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Gurken-Rahm-Salat
Gurken-Rahm-Salat    Leicht
Für das Büffet, beim Grillen oder als Beilage: Das Rezept für den köstlichen Gurken-Rahm-Salat gelingt immer.
30 min
06.03.2014
Gurken-Naturjoghurt-Salat
Gurken-Naturjoghurt-Salat    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine vielseitige Beilage: Der Gurken-Naturjoghurt-Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder als leichte Zwischenmahlzeit.
15 min
07.03.2014
Hirse
Hirse    Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Rhabarber-Kompott    Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Sauerkraut
Sauerkraut    Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014