Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (11)
Beilagen (13)
Jause (1)
Snacks (2)
Kategorien
Reis Vegetarisch (21)
Cholesterinarm (3)
Vegan (2)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (2)
Fettarm (2)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (30)weniger als 30 min
weniger als 1 h (36)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne
Leicht
Die brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne lässt Reiselust aufkommen und dieses Rezept verzaubert jeden Gaumen.
25 min
28.05.2014
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Reis-Rinderfilet Wraps
Leicht
Die Reis-Rinderfilet Wraps sind bei Jung und Alt beliebt. Das ursprünglich Mexikanische Gericht ist mittlerweile auch in unseren Küchen angekommen.
25 min
01.09.2017
Risotto mit Parmesan
Leicht
Das Risotto mit Parmesan ist ein traditionelles Rezept aus Italien. Das zart cremige Gericht wird deinen Gaumen bestimmt verwöhnen.
60 min
30.05.2018
Tomaten gefüllt mit Reis
Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis werden ohne Fleisch zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet. Ein Rezept für ein leicht bekömmliches Sommergericht.
20 min
23.06.2018
Scharfes Reisfleisch
Leicht
Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018