Menüart
Dessert (13)Nachspeise (13)
Beilagen (26)
Jause (3)
Vorspeisen (23)
Hauptspeisen (62)
Snacks (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Reis Vegetarisch
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (3)
Vegan (13)
Fettarm (4)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (8)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (23)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (48)4 Sterne und mehr (88)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (33)
weniger als 1 h (71)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Reis-Thunfisch-Salat
Leicht
Beim nächsten Barbecue den Reis-Thunfisch-Salat als herzhafte Beilage zubereiten. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen.
60 min
12.04.2014
Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014
Thunfisch Maki
Leicht
Ein leckeres Sushi Rezept, das sicher auch auf einer Party sehr gut ankommt. Thunfisch Maki selbst gemacht, schnell und total lecker!
40 min
27.03.2014
Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014