Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Zungenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!
10 min
01.12.2014
Rindfleischsulz mit Gemüse
Mittel
Das Rindfleischsulz mit Gemüse ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Gericht.
11,0 h
06.11.2018
Roastbeef Crostini
Leicht
Die Rostbeef Crostini sind eine einfache und köstliche Rezept-Idee. Die schmackhaften Brötchen gelingen mit wenigen Handgriffen.
15 min
28.12.2023
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018
Rindercarpaccio
Leicht
Das Rindercarpaccio ist eine delikate Vorspeise aus der Italienischen Küche. Ein festliches Rezept das man unbedingt probieren sollte.
60 min
27.10.2018
Ochsenmaulsalat
Leicht
Der Ochsenmaulsalat ist ein klassischer Fleischsalat aus Omas Küche. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.
2,3 h
01.02.2019
Ungarische Gulaschsuppe
Leicht
Die ungarische Gulaschsuppe ist ein klassisches Rezept und schmeckt besonders pikant und würzig. Ein schmackhaftes Gericht, das sich ideal vorbereiten lässt.
1,7 h
25.02.2019
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Leicht
Das Kalbfleisch mit Thunfischsauce ist eine vorzügliche Vorspeise aus Italien. Das raffinierte Rezept heißt dort Vitello tonnato.
2,8 h
31.05.2021