Es wurden 37 Rezepte gefunden.
Scharfe Spaghetti
Scharfe Spaghetti    Leicht
Nichts für schwache Nerven: Das Rezept für Scharfe Spaghetti hat es in sich.
40 min
24.02.2014
Höllische Chicken-Wings
Höllische Chicken-Wings    Leicht
Aufgepasst, jetzt wird es heiß! Das Rezept für Höllische Chicken-Wings hat es in sich und sorgt für einen wirklich feurigen Genuss.
55 min
22.04.2014
Lachs mit Chili Bandnudeln
Lachs mit Chili Bandnudeln    Leicht
Wer es gerne etwas schärfer mag, dann ist der Lachs mit Chili Bandnudeln das perfekte Hauptgericht.
40 min
13.12.2016
Tom Yam Gai Suppe
Tom Yam Gai Suppe    Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen    Leicht
Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
Thai Massaman-Curry
Thai Massaman-Curry    Leicht
Das Thai Massaman-Curry ist eines der wenigen asiatischen Currys die mit Kartoffeln zubereitet wird. Mit diesem Rezept holst du das Asia Feeling vom letzten Urlaub in dein Heim.
45 min
18.02.2018
Panang Curry
Panang Curry    Leicht
Das Panang Curry mit Kokosmilch und Currypaste wird die Liebhaber der asiatischen Küche begeistern. Ein klassisches Wok-Rezept mit vielen Zutaten vom Asia Shop.
35 min
23.02.2018
Grünes Thai-Curry
Grünes Thai-Curry    Leicht
Ein Grünes Thai-Curry ist ein köstliches Wok Gericht und erinnert uns an den letzten Asien Urlaub. Ein einfaches und wunderbares Rezept mit Kokosmilch.
30 min
16.08.2018
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)    Leicht
Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Scharfes Reisfleisch
Scharfes Reisfleisch    Leicht
Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018