Menüart
Hauptspeisen (34)Vorspeisen (34)
Jause (4)
Dessert (4)
Beilagen (13)
Nachspeise (3)
Frühstück (3)
Snacks (4)
Kategorien
Vegetarisch Schlagobers
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (2)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (4)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (74)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (74)
2 Sterne und mehr (74)
1 Stern und mehr (74)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (64)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014
Bärlauch-Frischkäse-Creme
Leicht
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme schmeckt intensiv-aromatisch. Das außergewöhnliche Rezept wird mit Ziegenfrischkäse zubereitet.
10 min
24.02.2014
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Leicht
Super einfach in der Zubereitung: das Rezept für leckere Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce.
30 min
24.02.2014
Eiskaffee
Leicht
Im Sommer bietet dieses Rezept eine kühle Erfrischung: köstlicher Eiskaffee mit Schlagobers.
50 min
24.02.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Tzatziki
Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Joghurtcreme mit Früchten
Leicht
Das perfekte Dessert im Sommer gelingt mit diesem tollen Rezept für Joghurtcreme mit Früchten.
50 min
28.02.2014
Kohlrabicremesuppe
Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014