![Fleischfondue](/e.gif)
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
![Gefüllte Eier](/e.gif)
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
![Salami-Eiaufstrich](/e.gif)
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
![Käse-Fondue-Variationen](/e.gif)
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
![Käsefondue](/e.gif)
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
![Käse-Konfekt](/e.gif)
Käse-Konfekt
Leicht
Dieses Käse-Konfekt ist ein optisches und kulinarisches Highlight. Und das Beste: Das Rezept dafür ist unglaublich einfach.
10 min
24.02.2014
![Eierlikörpunsch](/e.gif)
Eierlikörpunsch
Leicht
Heiß und dampfend: Dieser Eierlikörpunsch wärmt bei frostigen Temperaturen. Das Rezept lässt sich mit weihnachtlichen Gewürzen modifizieren.
35 min
07.12.2017
![Feuerzangenbowle](/e.gif)
Feuerzangenbowle
Leicht
Seit dem gleichnamigen Film mit Heinz Rühmann ist die Feuerzangenbowle weltweit bekannt. Mit diesem Rezept kann man das berühmte Getränk auch mal selbst zubereiten.
20 min
13.12.2018
![Neujahr-Kater-Frühstück](/e.gif)
Neujahr-Kater-Frühstück
Leicht
Gestern zu viel gefeiert? Dann ist dieses Neujahr-Kater-Frühstück wohl genau das richtige Rezept, mit dem man den neuen Tag beginnen sollte.
35 min
10.10.2014
![Prickelnder Valentinskuss](/e.gif)
Prickelnder Valentinskuss
Leicht
Prickelnder Valentinskuss ist ein Rezept, mit dem sich der Valentinsschatz wunderbar verwöhnen lässt. Ein prickelnder Beginn für einen schönen Abend!
10 min
09.02.2015