![Blätterteig Lachsschnecken](/e.gif)
Blätterteig Lachsschnecken
Leicht
Die Blätterteig Lachsschnecken sind ein toller Snack und schmeckt wunderbar. Das schnelle und einfache Rezept wird deine Gäste begeistern.
40 min
29.11.2019
![Maisbrot](/e.gif)
Maisbrot
Leicht
Das Maisbrot ist eine luftig, lockeres Brot. In diesem Rezept wird der Germteig mit Maismehl und Weizenmehl zubereitet.
2,4 h
16.12.2019
![Spinat Salat](/e.gif)
Spinat Salat
Leicht
Der leichte Spinat Salat ist im Nu zubereitet. Ein schnelles Rezept für einen köstlichen Snack oder Vorspeise.
15 min
27.12.2019
![Forellen-Aufstrich](/e.gif)
Forellen-Aufstrich
Leicht
Der Forellen-Aufstrich ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Der geschmackvolle Aufstrich schmeckt als Vorspeise oder Jause.
10 min
03.01.2020
![Salat Nicoise](/e.gif)
Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020
![Vegane Margarine](/e.gif)
Vegane Margarine
Leicht
Das Rezept für die vegane Margarine ist denkbar einfach. Je hochwertiger die Zutaten, desto besser die Qualität.
10 min
10.02.2020
![Matjesfilet mit Remoulade](/e.gif)
Matjesfilet mit Remoulade
Leicht
Das Matjesfilet mit Remoulade ist ein schmackhaftes Rezept. Der köstliche Fisch mit Sauce sollte bei keinem Heringsschmaus fehlen.
40 min
11.02.2020
![Topfengolatschen mit Blaubeeren](/e.gif)
Topfengolatschen mit Heidelbeeren
Leicht
Das Rezept für die Topfengolatschen mit Heidelbeeren ist einen wunderbare Köstlichkeit. Das süße Kleingebäck schmeckt zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
40 min
26.02.2020
![Focaccia mit dem Thermomix](/e.gif)
Focaccia mit dem Thermomix
Leicht
Focaccia mit dem Thermomix ist ein köstliches Fladenbrot. Das mediterrane Rezept mit Knoblauch, Olivenöl und Kräuter kommt aus Italien.
1,9 h
09.03.2020
![Wolkenbrot](/e.gif)
Wolkenbrot
Leicht
Das Wolkenbrot wird ohne Mehl gebacken. Das luftige Low-Carb Rezept enthält keine Kohlenhydrate und ist ein idealer Snack für zwischendurch.
35 min
10.03.2020