Spinat Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 100 | g | Spinat (junger) |
| 3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
| 100 | g | Camembert (oder anderen Weichkäse) |
| Nach Belieben | Salami (oder anderen Schinken) | |
| 3 | EL | Aceto Balsamico |
| 2 | EL | Olivenöl extra vergine |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Spinat Salat den jungen Spinat putzen, entstielen und waschen, danach trocken schütteln. Die hartgekochten Eier schälen, halbieren oder vierteln. Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl mit dem Essig vermengen, salzen und pfeffern.
- Die Spinat-Blätter, Eier, Camembert und nach Belieben Salami auf einen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Zum Spinat Salat frisches Weißbrot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rohkost Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden