Spinat Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Spinat (junger)
3 Stk. Eier (hartgekocht)
100 g Camembert (oder anderen Weichkäse)
Nach Belieben Salami (oder anderen Schinken)
3 EL Aceto Balsamico
2 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinat Salat den jungen Spinat putzen, entstielen und waschen, danach trocken schütteln. Die hartgekochten Eier schälen, halbieren oder vierteln. Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem Essig vermengen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spinat-Blätter, Eier, Camembert und nach Belieben Salami auf einen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Rezept-Tipp
Zum Spinat Salat frisches Weißbrot servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild