Wolkenbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für das Wolkenbrot die Eier trennen, das Eiklar in eine Schüssel geben, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und steif schlagen.
- In einer weiteren Schüssel die Eidotter mit dem Frischkäse cremig verrühren. Die Masse vorsichtig unter den Eischnee heben und miteinander vermischen.
- Den Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Papier mit einen Tropfen Öl einreiben damit die Fladen nach dem Backen nicht ankleben.
- Mit einem Esslöffel zirka 6 Fladen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen zirka 15 Minuten backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Je nach Belieben mit Sesam, Leinsamen, Kümmel, Chilipulver, Rosmarin oder Zimt bestreuen. Für eine süße Variante mit etwas Zucker, Honig oder Ahornsirup süßen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Brot & Gebäck Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Low Carb Rezepte / Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden