Wolkenbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Wolkenbrot die Eier trennen, das Eiklar in eine Schüssel geben, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und steif schlagen.
- In einer weiteren Schüssel die Eidotter mit dem Frischkäse cremig verrühren. Die Masse vorsichtig unter den Eischnee heben und miteinander vermischen.
- Den Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Papier mit einen Tropfen Öl einreiben damit die Fladen nach dem Backen nicht ankleben.
- Mit einem Esslöffel zirka 6 Fladen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen zirka 15 Minuten backen.

Je nach Belieben mit Sesam, Leinsamen, Kümmel, Chilipulver, Rosmarin oder Zimt bestreuen. Für eine süße Variante mit etwas Zucker, Honig oder Ahornsirup süßen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden