Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (8)
Beilagen (9)
Kategorien
Speck Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (59)Schwierigkeit
Leicht (47)Mittel (11)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (59)
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr (59)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Fisch im Blätterteig
Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Der Fisch im Blätterteig lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass genügend Zeit für die Besucher bleibt.
50 min
17.06.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Hühnerbrust im Speckmantel
Leicht
Die Hühnerbrust im Speckmantel ist ein rasch zubereitetes köstliches Gericht. Dieses leichte Rezept ist besonders bei Kochanfänger beliebt und gelingt einfach immer.
30 min
29.03.2017
Penne Carbonara
Leicht
Die Penne Carbonara schmeckt jedem. Einfach und rasch ist das italienische Gericht zubereitet. Wenn es wieder einmal ein schnelles Rezept sein soll.
30 min
17.10.2017
Gegrillte Hirtenspieße
Leicht
Die gegrillten Hirtenspieße sind eine weitere Variation der beliebten Spieße. Eine köstliche Rezept Idee für Grill- und Fleischliebhaber.
30 min
17.05.2018
Berner Würsteln
Leicht
Die selbstgemachten Berner-Würsteln schmecken hervorragend und sind im Nu zubereitet. Das schnelle Würstel Rezept schmeckt besonders den Kindern.
20 min
11.06.2018
Pikante Rindsschnitzel
Leicht
Pikante Rindsschnitzel sind ein feines delikates Gericht. Eine köstliche Rezept Idee für eine kräftige, würzige Hautspeise.
50 min
30.08.2018
Erdäpfel-Gratin
Leicht
Das Erdäpfel-Gratin ist ein deftiges, herzhaftes Auflauf Rezept. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
1,5 h
17.08.2018
Polnische Teigtaschen
Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018