Menüart
Hauptspeisen Beilagen (11)
Vorspeisen (6)
Jause (4)
Snacks (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch
Fructosearm (1)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (16)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h (36)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gnocchi mit Spinat
Leicht
Die Gnocchi mit Spinat sind ein wunderbares vegetarisches Rezept. Egal ob als Beilage oder Hauptspeise mit Salat.
25 min
07.06.2019
Spinat-Feta-Frittata
Leicht
Die Spinat-Feta-Frittat ist ein einfaches und schnelles Gericht, egal ob zur Jause oder zum Frühstück. Das Rezept für die köstliche Eierspeise gelingt ohne großen Aufwand.
20 min
24.06.2019
Griechische Spinattaschen
Leicht
Das Rezept von den griechischen Spinattaschen schmeckt wunderbar. Die köstliche vegetarische Spezialität wird mit Blätterteig zubereitet.
55 min
09.08.2019
Spinat-Omelette
Leicht
Das Spinat-Omelette ist eine schnelle und einfache Low Carb Speise. Das Rezept ist auf für Kochanfänger und Singles geeignet.
20 min
03.09.2019
Steinpilz Spinat Lasagne
Leicht
Die Steinpilz Spinat Lasagne ist eine raffinierte Rezept-Idee. Mit selbst gesammelte Pilze im Herbst schmeckt das Gericht am besten.
55 min
20.09.2019
Spinat-Fettuccine
Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Spinat-Ricotta Nudeln
Leicht
Die Spinat-Ricotta Nudeln sind schnell auf den Tisch gezaubert. Das einfache Rezept ist auch bei Singles und Kochanfänger sehr beliebt.
25 min
28.10.2019
Spinat-Lasagne
Leicht
Die Spinat-Lasagne schmeckt vorzüglich und ist ein einfaches Rezept aus der vegetarischen Küche. Das köstliche Gericht mit Spinat und Käse ist sehr beliebt.
60 min
26.11.2019
Spinat-Frittata mit Pilze
Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020