Spinat-Omelette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
3 | Handvoll | Blattspinat |
3 | Stk. | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für das Spinat-Omelette die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe zerschneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Spinat hinzugeben.
- Die Eier mit Mlich verquirlen, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Spinat in der Pfanne zusammenfällt, die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen. Danach wenden und noch etwa 3-4 Minuten goldbraun braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden