Spinat-Omelette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Stk. | Knoblauch |
| 3 | Handvoll | Blattspinat |
| 3 | Stk. | Eier |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für das Spinat-Omelette die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe zerschneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Spinat hinzugeben.
- Die Eier mit Mlich verquirlen, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Spinat in der Pfanne zusammenfällt, die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen. Danach wenden und noch etwa 3-4 Minuten goldbraun braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Basilikum Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Low Carb Rezepte / Omelett Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden