Spinat-Frittata mit Pilze

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 EL Olivenöl
200 g Pilze (z.b. Champignons, Steinpilze, )
Salz und Pfeffer
2 Stk. Knoblauch
125 g junger Spinat
8 Stk. Eier
100 g Käse (Parmesan, Cheddar oder anderer)
2 EL Milch
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Zubereitung

  1. Zuerst für die Spinat-Frittata die Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze einige Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den gewaschenen Spinat und fein gehackten Knoblauch zugeben und weiter dünsten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
  3. Die Eier mit geriebenen Käse und Milch in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
  4. Die Ei-Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen und nicht mehr umrühren. Je nach Belieben in Stücke schneiden und auf Teller servieren.
Rezept-Tipp
Zur Spinat-Frittata mit Pilze frisches Baguette oder Vollkornbrot und einen grünen Blattsalat reichen.
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