Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Kürbismarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024