Es wurden 15 Rezepte gefunden.
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Pilze richtig einlegen
Pilze richtig einlegen    Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Steinpilzcremesuppe    Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Pilz-Risotto mit Parmesan
Pilz-Risotto mit Parmesan    Leicht
Dieses köstliche Rezept für ein Pilz-Risotto mit Parmesan ist auch für Anfänger kein Problem. Durch die Steinpilze wird das herbstliche Gericht zu einem kulinarischen Genuss.
40 min
10.09.2014
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen    Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Gebackene Steinpilze
Gebackene Steinpilze    Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017
Pilzcremesuppe
Pilzcremesuppe    Leicht
Die köstliche Pilzcremesuppe schmeckt nicht nur mit frische Steinpilze im Herbst. Sie wird auch das ganze Jahr über gerne mit Champignons zubereitet.
30 min
18.10.2017
Pilzstrudel
Pilzstrudel    Leicht
Der Pilzstrudel ist eine vegetarische Delikatesse. Dieses Genießer Rezept mit Schafskäse schmeckt einfach wunderbar.
50 min
17.09.2018
Steinpilze im Basilikumöl
Steinpilze im Basilikumöl    Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019
Steinpilz Spinat Lasagne
Steinpilz Spinat Lasagne    Leicht
Die Steinpilz Spinat Lasagne ist eine raffinierte Rezept-Idee. Mit selbst gesammelte Pilze im Herbst schmeckt das Gericht am besten.
55 min
20.09.2019