Es wurden 859 Rezepte gefunden.
Topfen-Gugelhupf
Topfen-Gugelhupf    Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017
Kokos-Topfenkuchen
Kokos-Topfenkuchen    Leicht
Wer ein Fan von Kokoskuchen ist, der sollte den Kokos-Topfenkuchen nicht außer Acht lassen. Das Rezept schmeckt wunderbar cremig und exotisch zugleich.
1,2 h
14.08.2017
Erdnussbutter-Gugelhupf
Erdnussbutter-Gugelhupf    Leicht
Der Erdnussbutter-Gugelhupf in Kombination mit seinem suß-salzige Geschmack ist voll im Trend. Da ist der flaumige Kuchen erst recht willkommen.
60 min
11.08.2017
Coup-Sachertorte-Dessert
Coup-Sachertorte-Dessert    Mittel
Das Coup- Sachertorte-Desset ist ein raffinierter Nachtisch mit Marillen Röster, Speiseeis und Sacher Biskuit-Würfel.
45 min
05.06.2023
Coup Apfelstrudel
Coup Apfelstrudel    Mittel
Der Coup Apfelstrudel ist ein fruchtiges cremiges Geschmackserlebnis.
40 min
04.10.2018
Ribisel Muffin
Ribisel Muffin    Leicht
Einfach und rasch zubereitet, die Ribisel Muffin schmecken köstlich, süß säuerlich, erfrischend. Diese Süßigkeit ausprobieren lohnt sich bestimmt.
35 min
18.08.2017
Softkeks-Tiramisu
Softkeks-Tiramisu    Leicht
Tiramisus gibt es viele, doch das Softkeks-Tiramisu ist einmalig. Freunde des italienischen Klassikers und Liebhaber von Softkeksen werden dieses Dessert verehren.
7,4 h
19.08.2017
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel    Mittel
Die Schwarzwälder-Kisch-Windbeuteln sind zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber verspricht einen Gaumenschmaus der auch Gäste beeindruckt.
1,6 h
23.08.2017
Hanni's Topfenschnitten
Hanni's Topfenschnitten    Leicht
Hanni's Topfenschnitten sind äußerst beliebt und schmecken nicht nur zum Kaffeetratsch gut. Ein tolles Rezept aus Omas guter Küche.
1,2 h
27.08.2017
Topfenkuchen ohne Boden
Topfenkuchen ohne Boden    Leicht
Bei dem Topfenkuchen ohne Boden hat das herumliegen lassen von Kuchenresten nun ein Ende. Das Rezept ist nämlich wunderbar saftig, da bleibt bestimmt nichts mehr liegen.
1,3 h
31.08.2017