Menüart
Beilagen (11)Hauptspeisen (5)
Vorspeisen (18)
Jause (2)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch (15)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (40)Schwierigkeit
Leicht (34)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (40)
2 Sterne und mehr (40)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberspätzle für die Suppe
Leicht
Tolles Rezept für leckere Leberspätzle, die sich schon längst nicht mehr nur als Suppeneinlage eignen. Auch ein Hauptgericht kann man daraus ganz lecker zaubern.
40 min
17.05.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Butternockerl
Leicht
Zu einer frischen Suppe gehört eine leckere Suppeneinlage. Da kommt dieses einfache Rezept für die Butternockerl gerade recht!
25 min
17.09.2015
Bröselknödel Suppe
Leicht
Dieses Rezept für die Bröselknödel Suppe geht schnell und ist lecker. Und man kann auch sehr gut Reste von Gemüse verwenden.
25 min
20.07.2015
Speckknödelsuppe
Leicht
Die leckere Speckknödelsuppe kommt aus dem schönen Tirol, und ist auch bei uns beliebt.
50 min
29.12.2016
Käse-Kräuter-Waffeln
Leicht
Die Käse-Kräuter-Waffeln eignen sich für eine wohlschmeckende Suppeneinlage. Dieses einfache Rezept wird mit frischen Kräutern verfeinert.
20 min
06.06.2018
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018
Frischkäse Ravioli
Leicht
Das Rezept für die Frischkäse Ravioli ist einfacher, als man glaubt. Das köstliche Nudelgericht ist ein wahrer Genuss.
40 min
19.12.2018
Grießnockerl mit Parmesan
Leicht
Die Grießnockerl mit Parmesan sind eine perfekte Suppeneinlage. Das Rezept für die luftig leichten Nockerl ist einfach zum Nachkochen.
55 min
10.04.2019
Leberreissuppe
Leicht
Die Leberreissuppe ist eine kräftige Vorspeise für Liebhaber von Innereien. Das traditionelle und alte Rezept aus Österreichs Küche wird dir bestimmt gelingen.
30 min
08.08.2019