Menüart
Vorspeisen (7)Beilagen (7)
Hauptspeisen (9)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Tofu Vegetarisch (18)
Vegan (8)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tintenfisch-Suppe
Mittel
Feinschmecker, die gerne mal etwas Asiatisches ausprobieren, sollten sich dieses Rezept für eine Tintenfisch-Suppe nicht entgehen lassen.
45 min
14.11.2019
Wassermelonen-Salat
Leicht
Der fruchtig-frische Wassermelonen-Salat aus der schlanken Küche macht immer eine gute Figur. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
30.08.2018
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Tomaten-Tofu-Salat
Leicht
Wer eine schnelle Vorspeise sucht, ist mit diesem Rezept fündig geworden: Der Tomaten-Tofu-Salat ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
22.04.2014
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Feldsalat mit Räuchertofu
Leicht
Der Feldsalat mit Räuchertofu schmeckt auch herrlich als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach nur ein Gedicht.
10 min
02.06.2014
Tofu-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Aufstrich kommt auch bei Fleischessern sehr gut an und dieses Rezept macht sich immer gut.
10 min
02.06.2014
Tofu-Dip
Leicht
Der Tofu-Dip "Tartar" schmeckt wirklich sehr gut und dieses Rezept ist gar nicht schwer.
5 min
13.06.2014
Tofu mariniert
Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018