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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (571)Mittel (84)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (432)4 Sterne und mehr (647)
3 Sterne und mehr (656)
2 Sterne und mehr (656)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (334)weniger als 30 min (419)
weniger als 1 h (544)
mehr als 1 h (112)
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Zur Resteverwertung
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
Paradeiser Pesto mit Walnüssen
Leicht
Klassisch wird das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, mit gekochten Nudeln verzehrt. Ein einfaches und schnell zubereitetes schmackhaftes Gericht.
15 min
22.08.2017
Hühnerbrust-Salat
Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017
Lauch-Quiche
Leicht
Die Lauch-Quiche ist eine französische Köstlichkeit und schmeckt saftig, leicht. Mit diesem Rezept gelingt die Quiche ganz bestimmt.
2,3 h
07.09.2017
Garnelen Risotto
Leicht
Das köstliche Garnelen Risotto kommt aus der mediterranen Küche. Ein einfaches aber außergewöhnliches Rezept das leicht gelingt und Abwechslung auf den Tisch bringt.
35 min
13.09.2017
Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017
Bunter Salat mit Garnelen
Leicht
Unser bunter Salat mit Garnelen ist ein köstliches, vitaminreiches Gericht. Das eiweißreiche Low Carb Rezept ist kalorienarm und besonders leicht.
40 min
18.10.2017
Frittata in der Pfanne
Leicht
Die Frittata in der Pfanne ist ein köstliches Gericht für Kochanfänger. Egal ob als Hauptgericht oder Jause zwischendurch.
45 min
08.11.2017
Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018