Frittata in der Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Oliven (grüne entsteint) |
125 | g | Kochschinken |
8 | Stk. | Eier |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Die Frittata in der Pfanne ist eine italienische Eierspeise und gelingt ganz einfach. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Fettränder vom Kochschinken entfernen und mit den Oliven fein würfelig schneiden.
- Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Alle Zutaten untermischen und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Das Olivenöl in einer Gusspfanne erhitzen und die Eiermischung eingießen. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Die Frittata in Stücke schneiden und auf Teller servieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Von der mediterranen Frittata gibt es unzählige Varianten, mit knackigem Gemüse, Pilze, Garnelen oder Spinat. Einfach ausprobieren!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden