Menüart
Beilagen (3)Jause
Frühstück (16)
Vorspeisen (6)
Snacks (18)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (21)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (5)
Low Carb (7)
Cholesterinarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (35)
3 Sterne und mehr (35)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Dip
Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Leicht
Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln ist ein bliebter typischer Klassiker unter den Aufstrichen. Eine schmackhafte Kombination aus Eier, Topfen und Mayonnaise.
20 min
03.11.2017
Gefälschter Lachsaufstrich
Leicht
So falsch ist dieses Rezept gar nicht: Der gefälschte Lachsaufstrich schmeckt richtig lecker, und die Zubereitung ist ein Kinderspiel.
10 min
14.03.2014
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen
Leicht
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen: Dieses Rezept beweist, dass die einfachsten Gerichte am besten schmecken.
20 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Bärlauchtopfen
Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014