Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (21)
Jause (1)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (7)
Laktosefrei (8)
Low Carb (4)
Vegan (8)
Glutenfrei (10)
Fettarm (6)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (57)weniger als 30 min
weniger als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittierte Sardinen
Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Frittierte Garnelen
Leicht
Frittierte Garnelen ist ein Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt. Einfach ausprobieren und begeistert sein.
27 min
07.10.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Tomatensoße
Leicht
Ob Pizza oder Pasta, es heißt, Tomatensoße selbst zu machen sei ganz einfach... Mit diesem Rezept stimmt das auch!
25 min
13.07.2017
15 min
20.06.2017
Schnelle Falafel
Leicht
Die schnellen Falafel mit Kichererbsenmehl sind eine orientalische Delikatesse. Das vegetarische Gericht ist einfach und rasch zubereitet.
30 min
30.11.2017
Nudeln mit Pesto Genovese
Leicht
Die Nudeln mit Pesto Genovese sind eine traditionelles italienisches Gericht. Ein kulinarisches Rezept mit Basilikum und Parmesan.
25 min
15.01.2018
Penne mit Pilzrahm-Sauce
Leicht
Die Penne mit Pilzrahm-Sauce ist eine beliebte Delikatesse aus Italien. Ein schnelles und bekömmliches Nudel Rezept.
30 min
22.01.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018