![Spargel-Tarte](/e.gif)
Spargel-Tarte
Leicht
Das Rezept für die Spargel-Tarte mit grünem Spargel im Backofen gebacken gelingt einfach. Die schnelle Version mit Fertigteig, oder mit unserm Rezept für selbstgemachten Teig.
1,2 h
19.04.2024
![Kartoffelknödel aus dem Thermomix](/e.gif)
Kartoffelknödel aus dem Thermomix
Leicht
Das Rezept für die köstlichen Kartoffelknödel aus dem Thermomix ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Fleischgerichten.
1,2 h
22.04.2024
![Grüner Spargel aus dem Backofen](/e.gif)
Grüner Spargel aus dem Backofen
Leicht
Der grüne Spargel aus dem Backofen ist ein vorzügliches Spargel-Rezept. Ideal als Beilage, aber auch als vegetarische Hauptspeise.
27 min
23.04.2024
![Gebratener Spargel](/e.gif)
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024
![Kohlrabi-Gurken-Salat](/e.gif)
Kohlrabi-Gurken-Salat
Leicht
Der Kohlrabi-Gurken-Salat gelingt mit wenig Zutaten und ist im Nu zubereitet.
10 min
24.04.2024
![Bunter Bohnensalat](/e.gif)
Bunter Bohnensalat
Leicht
Der bunte Bohnensalat mit frischen Radieschen und Tomaten aus dem Garten ist ein leichtes und schmackhaftes Salat-Rezept.
60 min
25.04.2024
![Eierspeis mit Erbsen](/e.gif)
Eierspeis mit Erbsen
Leicht
Die Eierspeis mit Erbsen ist eine köstliche Jause oder Abendessen. Dazu einen frischen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
25 min
26.04.2024
![Curry-Tomatenketchup](/e.gif)
Curry-Tomatenketchup
Leicht
Das selbstgemachte Curry-Tomatenketchup ist eine vorzügliche Grillsauce. Die würzige Sauce schmeckt ideal zu verschiedenen Fleischgerichten und gegrilltem.
60 min
29.04.2024
![Chili-Grillsauce](/e.gif)
Chili-Grillsauce
Leicht
Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.
10 min
30.04.2024
![Chimichurri-Kräutersauce](/e.gif)
Chimichurri-Kräutersauce
Leicht
Das Rezept für die Chimichurri-Kräutersauce kommt ursprünglich aus Argentinien und harmoniert perfekt mit gegrilltem und gebratenen Fleisch und Steaks.
10 min
01.05.2024