Menüart
Hauptspeisen (76)Vorspeisen (34)
Dessert (8)
Nachspeise (11)
Jause (2)
Beilagen (13)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch (37)Wein
Vegan (2)
Glutenfrei (7)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (2)
Fettarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (102)Mittel (17)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (120)
3 Sterne und mehr (120)
2 Sterne und mehr (120)
1 Stern und mehr (120)
Zeit
weniger als 15 min (102)weniger als 30 min
weniger als 1 h (120)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Adventpunsch
Leicht
Der Adventpunsch passt hervorragend zum Einstimmen auf die Adventzeit. Der kräftig, würzige Punsch mit Alkohol wärmt von innen.
0 min
27.12.2017
Melonenbowle
Leicht
Die frisch gekühlte Melonenbowle sorgt bei der Grillparty an heißen Sommertagen für Abkühlung.
0 min
06.07.2017
Pfirsichbowle
Leicht
Mit einer fruchtig, frischen Pfirsichbowle mit Wein und Sekt wird jede Gartenparty ein Hit.
40 min
18.03.2024
Punsch
Leicht
Der Punsch ist ein klassisches Heißgetränk. Besonders zur Weihnachtszeit und an kalten Tagen wird er gerne genossen.
0 min
13.12.2018
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce
Schwer
Dieses delikate Rezept für Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce ist etwas aufwendiger. Doch spricht das Ergebnis für sich und birgt kulinarische Glanzpunkte.
45 min
12.04.2019
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014