Pfirsichbowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1.20 | kg | Pfirsiche |
2 | Stk. | Bio-Limette |
1 | Stk. | Vanilleschote |
5 | EL | Zucker (oder Staubzucker) |
50 | ml | Cointreau (oder weißen Rum) |
0.75 | l | Weißwein (oder Rose Wein) |
0.75 | l | Sekt |
Zubereitung
- Nichts geht über eine Pfirsichbowle. Den Anfang machen Pfirsiche, diese waschen, in kleine Spalten oder Würfel schneiden. Die Limetten auspressen, Saft zugeben. Das Vanillemark auskratzen und zusammen mit dem Cointreau und Zucker versetzen, gut vermischen. Zirka 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Daraufhin den Wein hinzugießen und kalt stellen. Erst kurz vor dem Servieren, den gekühlten Sekt zugießen und servieren.
Die Pfirsichbowle mit Zitronenmelisse oder frischen Minzblättern dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Obst Rezepte / Pfirsich Rezepte / Sommer Rezepte / Wein Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Frische Cocktails / Bowle Rezepte / Spritzige Cocktails / Fruchtige Cocktails / Sekt & Champagner Cocktails / Cocktails mit Cointreau / Party Cocktails / Normal Starke Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden