Adventpunsch
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Schwarzer Tee |
600 | ml | Wasser |
300 | ml | Rotwein |
150 | ml | Weißwein |
100 | ml | Wermut |
100 | ml | Johannisbeersaft |
Bio Orangen (Abrieb davon) | ||
0.5 | Stk. | Zitronen (Saft davon) |
1 | Stk. | frischer Ingwer 2cm |
5 | Stk. | Gewürznelken |
50 | g | Beerenmischung (TK) |
50 | ml | Rum |
2 | EL | Honig |
Zubereitung
- Ein Adventpunsch ist schnell und einfach zubereitet. Für den Punsch Wasser zum Kochen bringen.
- Jetzt den Tee für ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Nach dem Abseihen die restlichen Zutaten aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Den Punsch abseihen und je nach Bedarf nochmals erwärmen, aber nicht mehr zu stark erhitzen und nicht mehr kochen.

Ein Adventspunsch schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit sehr gut und kann auch mit Orangenscheiben garniert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Orangen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Wein Rezepte / Zitronen Rezepte / Punsch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden