Adventpunsch
 Veröffentlichung:  
  Gesamtzeit:  
  Schwierigkeit: 
 
 
 | 2 | EL | Schwarzer Tee | 
| 600 | ml | Wasser | 
| 300 | ml | Rotwein | 
| 150 | ml | Weißwein | 
| 100 | ml | Wermut | 
| 100 | ml | Johannisbeersaft | 
| Bio Orangen (Abrieb davon) | ||
| 0.5 | Stk. | Zitronen (Saft davon) | 
| 1 | Stk. | frischer Ingwer 2cm | 
| 5 | Stk. | Gewürznelken | 
| 50 | g | Beerenmischung (TK) | 
| 50 | ml | Rum | 
| 2 | EL | Honig | 
Zubereitung
- Ein Adventpunsch ist schnell und einfach zubereitet. Für den Punsch Wasser zum Kochen bringen.
 - Jetzt den Tee für ca. 3 Minuten ziehen lassen.
 - Nach dem Abseihen die restlichen Zutaten aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
 - Den Punsch abseihen und je nach Bedarf nochmals erwärmen, aber nicht mehr zu stark erhitzen und nicht mehr kochen.
 
 Ein Adventspunsch schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit sehr gut und kann auch mit Orangenscheiben garniert werden.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Orangen Rezepte   /     Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten   /     Wein Rezepte   /     Zitronen Rezepte   /     Punsch Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden