Menüart
Hauptspeisen (256)Vorspeisen (79)
Beilagen (41)
Dessert (29)
Nachspeise (31)
Frühstück (7)
Jause (10)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (128)Wein
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (6)
Vegan (4)
Fettarm (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (390)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (247)Mittel (131)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (212)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (394)
2 Sterne und mehr (394)
1 Stern und mehr (394)
Zeit
weniger als 15 min (116)weniger als 30 min (157)
weniger als 1 h (246)
mehr als 1 h (148)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Fischcremesuppe mit Lachsforelle
Mittel
Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Forellensuppe
Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014
Fruchtschale
Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014