Menüart
Beilagen (6)Vorspeisen (8)
Jause (4)
Hauptspeisen (6)
Frühstück (2)
Snacks (2)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm (7)
Laktosefrei (5)
Vegan (9)
Wellness
Vegetarisch (21)
Zuckerfrei (9)
Glutenfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Hühnerragout mit Paprika
Leicht
Das Hühnerragout mit Paprika schmeckt so gut wie es aussieht und ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Putenrouladen
Leicht
Schnell und lecker kochen, ganz einfach mit dem Rezept für Putenrouladen mit Käse-Schinken-Füllung.
55 min
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Milde Gemüsesuppe
Leicht
Die milde Gemüsesuppe begeistert mit ihrem feincremigen Geschmack. Nicht nur in der vegetarischen Küche ist dieses Rezept sehr geschätzt.
50 min
24.02.2014
Weizenkeim-Müsli
Leicht
In diesem Rezept ist alles drin für ein gesundes Frühstück! Leckeres Weizenkeim-Müsli mit wertvollem Sanddorn.
5 min
19.08.2014
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
25 min
24.02.2014
Sauerkraut mit Apfel
Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014