Es wurden 206 Rezepte gefunden.
Spaghetti alla salsa cruda
Spaghetti alla salsa cruda    Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
Gemüsehirse
Gemüsehirse    Leicht
Tolle Alternative zu Reis: Rezept für leckere Gemüsehirse mit vielen Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
45 min
08.03.2014
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce    Leicht
Die Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce schmecken mindestens genauso gut wie die klassische Variante mit Fleisch. Das Rezept ist auch bei Kindern ein Renner.
30 min
07.03.2014
Spargel aus dem Dampfgarer
Spargel aus dem Dampfgarer    Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
Gemüsereis mit grünem Spargel
Gemüsereis mit grünem Spargel    Leicht
Ein Rezept für den Dampfgarer aus der schnellen Küche. Der Gemüsereis mit grünem Spargel schmeckt auch als leichtes Hauptgericht.
35 min
07.03.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat    Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Selbstgemachte Sojamilch    Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein    Leicht
Leichte Vorspeise für Feinschmecker: Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Shrimps mit Knoblauch und Weißwein.
15 min
11.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Getrocknete Weintrauben    Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014