Menüart
Frühstück (5)Vorspeisen (49)
Hauptspeisen (32)
Jause (14)
Beilagen (25)
Snacks (6)
Kategorien
Vegetarisch (83)Wellness
Glutenfrei (12)
Laktosefrei (4)
Low Carb (2)
Fettarm (6)
Cholesterinarm (9)
Vegan (13)
Zuckerfrei (7)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (102)Schwierigkeit
Leicht (74)Mittel (28)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (102)
3 Sterne und mehr (102)
2 Sterne und mehr (102)
1 Stern und mehr (102)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (85)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014

Feine Karottencremesuppe
Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014

Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014

Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014

Fischaufstrich
Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014

Fischlaibchen
Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014

Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014

Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014

Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014

Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014