Menüart
Vorspeisen (36)Beilagen (19)
Hauptspeisen (12)
Jause (11)
Frühstück (3)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (50)Wellness
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (3)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (9)
Vegan (8)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (64)
3 Sterne und mehr (64)
2 Sterne und mehr (64)
1 Stern und mehr (64)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiscremesuppe mit Dille
Leicht
Im Herbst gibt es endlich wieder die leckere Kürbiscremesuppe mit Dille. Wer für das Rezept die Sorte Hokkaido verwendet, braucht den Kürbis nicht schälen.
35 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014
Milde Gemüsesuppe
Leicht
Die milde Gemüsesuppe begeistert mit ihrem feincremigen Geschmack. Nicht nur in der vegetarischen Küche ist dieses Rezept sehr geschätzt.
50 min
24.02.2014
Räucherlachs-Tatar
Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
Sauerkraut mit Apfel
Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Frischer Karottensalat
Leicht
Dieses Rezept passt zu fast allen Fleisch- und Fischgerichten: Frischer Karottensalat ist leicht und lecker.
40 min
08.04.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Mayonaise ohne Ei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur für Veganer geeignet. Die Mayonnaise ohne Ei ist für alle eine echte Alternative zu gekaufter Mayonnaise.
15 min
24.02.2014
Französische Zwiebelsuppe
Leicht
Die Französische Zwiebelsuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen der Welt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
55 min
02.04.2014