![Rehmedaillons im Speckmantel](/e.gif)
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
![Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce](/e.gif)
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
![Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce](/e.gif)
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014
![Rehmedaillons mit Eierschwammerln](/e.gif)
Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014
![Hirschsteak braten](/e.gif)
Hirschsteak braten
Leicht
Mit dem Rezept für Hirschsteak braten lässt sich ein feines Gericht zubereiten, dass gerade zu den Feiertagen ein Gaumenschmaus ist.
35 min
28.01.2015
![Wildschweinsteaks](/e.gif)
Wildschweinsteaks
Leicht
Das Rezept von den Wildschweinsteaks ist ein echter Gaumenschmaus. Fleischliebhaber werden dieses köstliche Gericht mögen.
10,7 h
19.08.2019
![Hirschsteak in Rotweinsauce](/e.gif)
Hirschsteak in Rotweinsauce
Leicht
Das Hirschsteak in Rotweinsauce ist ein köstliches Wild Gericht. Das einfache Rezept ist eine Delikatesse für Feinschmecker.
35 min
19.01.2020
![Hirschgulasch](/e.gif)
Hirschgulasch
Leicht
Das Hirschgulasch ist ein deftiges Gericht für Wild Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt das schmackhafte Gulasch.
2,5 h
02.12.2020
![Omas Hirschgulasch](/e.gif)
Omas Hirschgulasch
Leicht
Omas Hirschgulasch ist eine delikate Wildspezialität und schmeckt alle Tage. Die Kochzeit für das Rezept dauert etwas länger, aber es lohnt sich bestimmt.
2,0 h
30.11.2021
![Wildschweinragout Toskanische Art](/e.gif)
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023