Menüart
Hauptspeisen Nachspeise (1)
Vorspeisen (8)
Beilagen (9)
Jause (9)
Snacks (7)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (27)Winter
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (6)
Fettarm (2)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (111)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (86)4 Sterne und mehr (111)
3 Sterne und mehr (111)
2 Sterne und mehr (111)
1 Stern und mehr (111)
Zeit
weniger als 15 min (83)weniger als 30 min (86)
weniger als 1 h (97)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Linsen mit Speck
Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
Nougatknödel
Leicht
Die Nougatknödel sind ein Highlight auf jedem Kindergeburtstag. Auch große Naschkatzen können diesem Rezept nicht widerstehen.
57 min
24.02.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014